宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>社区党建>>正文
学生社区工作委员会社区辅导员例会制度(试行)
2004-04-30 00:00  学工网

 

为了贯彻落实社区党工委阶段性工作及要求,听取各工作站工作情况汇报,制定阶段性工作方案,交流和布置相关工作,特制定本社区辅导员例会制度。

 

一、社区辅导员例会的若干规定

会议成员由社区党工委书记、副书记、社区辅导员及办公室成员组成。根据会议内容,可由社区辅导员确定相关社区辅导员助理列席参加。

会议由社区党工委书记或主管副书记主持。

会议每两周召开一次。

社区辅导员如遇特殊情况不能参加,应事先向办公室请假,并安排好相关人员列席会议。

会务工作由办公室负责,会议内容由办公室人员进行记录。

与会人员要充分交流经验,发表意见,提出建议。

 

二、社区辅导员例会的主要内容

传达和贯彻落实校党委有关学校工作的重要文件和重要指示精神,传达校党政关于学校工作的有关决定,并研究制定落实措施,部署有关工作。

布置社区党工委阶段性工作任务,讨论工作站阶段性工作方案,听取社区辅导员对工作站工作情况的汇报,讨论学生社区的热点、难点问题,研究相应对策和措施。

讨论社区辅导员助理的聘任、奖惩等工作。

讨论决定社区工作站其它事项。

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活