宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>社区党建>>正文
国防生向四川震区捐款活动
2008-05-14 00:00  学工网

昨天下午,在国防生党支部的具体组织下,全体国防生举行了向灾区援助活动,同学们纷纷拿出平时的零用钱积极捐款,截止昨天晚上,共捐款八千余元,此时此刻“一方有难、八方支援”的精神,传递在每位国防生的心中。

四川省部分地区发生重大地震灾害后,宁波大学国防生通过电视、网络等媒体密切关注灾区情况,许多国防生表示当前部队冲在救灾的最前线,作为国防生更应该在大学生中作出表率,虽然离灾区相隔千里,但我们的心和灾区人民紧紧相连,献出自己的一份爱心是我们当代大学生的义务,更是国防生的一份责任。

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活