宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>文件规章>>学校文件>>正文
关于做好新学期开学第一周晨检工作的通知
2010-03-02 00:00  学工网

各单位、部门:

 开学第一周是学校甲流疫情防控的关键时期,各单位要高度重视做好开学后各项防控措施的落实。

一、学生返校时,由各学院辅导员负责通知每位学生填写《宁波大学返校健康状况申报表》,学生要对开学前一周健康情况进行如实申报并测量体温,班级联络员汇总本班同学《宁波大学返校健康状况申报表》后,交各学院联络员汇总,学院联络员对体温在37.5(腋温)(口温38)以上并伴有咳嗽或咽痛等流感样症状者进行汇总,并填写《健康情况汇总表》后加盖学院公章于311500前报后勤管理服务处/后勤服务中心(老行政楼214)。
    二、31全校师生进行全面的晨检,并与每日上午10点之前报后勤管理服务处(老行政楼214),建立因病缺课登记报告制度。
    三、体温超过38.0(腋温),并伴有流感样症状的学生需到学校隔离区隔离,体温正常24小时后可解除隔离。

                                                                                                                        校甲流防控工作小组

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活