宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>思想教育>>重要讲话>>正文
李长春号召广大理论工作者要向方永刚学习做出贡献
2007-04-27 00:00  学工网

新华网北京49电(人民日报记者郭嘉 新华社记者陈万军)中共中央政治局常委李长春9日下午来到解放军总医院,看望正在这里住院治疗的海军大连舰艇学院教授方永刚。李长春高度赞扬方永刚的先进事迹,号召广大理论工作者,认真学习贯彻落实胡锦涛总书记提出的要求,向方永刚学习,为研究宣传党的创新理论做出更大贡献。

  在摆满鲜花的病房,李长春与方永刚亲切交谈,仔细询问治疗情况,了解方永刚的学习工作经历。李长春指出,胡锦涛总书记高度赞扬方永刚深入学习党的理论、坚定信仰党的理论、积极传播党的理论、模范实践党的理论,从他身上看到了共产党员的高度政治觉悟,优秀教师的高尚师德师风,这不仅是对方永刚个人的肯定,也充分体现了胡锦涛总书记对党的思想政治理论工作的高度重视,为广大思想政治理论研究、教育工作者和思想政治教育实际工作者指明了努力方向,广大思想政治理论工作者要按照胡锦涛总书记的要求,向方永刚学习,坚定理想信念,切实履行职责,为党的理论工作奉献自己的智慧和力量。李长春强调,宣传思想战线和广大理论工作者要把学习、研究、宣传党的创新理论作为一项长期的重要任务抓紧抓好,推动党的创新理论深入实践、深入人心,为中国特色社会主义事业提供正确的理论指导,为全面建设小康社会提供强大的精神动力。要认真总结和大力宣传方永刚的先进事迹,建设一支政治强、业务精、作风正的马克思主义理论研究、教学队伍和思想政治教育实际工作者队伍。

  李长春希望方永刚安心养病,争取早日康复,回到思想政治理论工作战线,发挥更大作用。

  方永刚表示,一定不辜负党中央的亲切关怀,把自己的全部力量奉献给党的思想政治理论事业。
关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活