宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>行政管理>>奖学金>>正文
宁波大学“汇丰银行大学奖学金”评定办法
2008-10-12 00:00  学工网

 

汇丰银行慈善基金为支持宁波大学的建设和发展,激励宁大学子勤奋学习,全面发展,特捐资设立宁波大学汇丰银行大学奖学金
一、评定对象
具有宁波大学学籍的全日制普通高等教育二年级以上本科学生(含二年级)。
二、评定名额及金额
汇丰银行大学奖学金每学年评定一次。
甲方自2008年起,每年捐赠人民币24240元整,其中人民币24000元整用于奖励3名宁波大学全日制在校优秀全面发展的本科生,其中商学院及建筑工程与环境学院两个学院的学生各1名,其他学院学生1名,每人一次性发放人民币8000元。如乙方不能提供3名满足甲方评选标准的大学生,则奖学金总金额按实际获奖人数计算。剩余人民币240元作为乙方每年管理汇丰银行奖学金的经费(此金额为奖学金额度的1%,视实际奖学金金额的变化而变化),用于该项奖学金评审和管理开支。
三、评定条件:
1、符合宁波大学本科学生奖学金基本评定条件;
2、本学年学习绩点分名次在同专业年级前10%
3、非学业因素评价指标有4项以上为优秀,评价指标实践公益文体特长等项为优秀
4、同等条件下,家庭经济困难学生和农村生源学生优先。
四、评定程序
1汇丰银行大学奖学金由汇丰银行慈善基金委托宁波大学奖学金评审委员会负责评定,与学校奖学金同时评定。
2、凡符合条件的学生,均可向所在学院提出本奖学金申请。
3、相关学院根据评定条件,在充分征求师生意见的基础上,推荐获得本奖学金的候选人,报学生发展与服务处。
4、学生发展与服务处对各学院的推荐人选进行审核,并将名单在全校公示后,报校奖学金评审委员会审议,确定获得获奖学生的建议名单。
5、学校在11月末之前将初步确定的获奖学生名单,连同学生填写的《汇丰奖学金申请表》及其他奖学金相关资料一并寄给汇丰银行慈善基金确定最终获奖学生。
6、建议名单在得到汇丰银行慈善基金确认后,学校将获奖学生名单以公文形式公布并在全校予以表彰。
五、本办法可根据情况变化和捐赠方意见,经双方协商同意后进行修改。
 
 
 

 

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活