宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>行政管理>>奖学金>>正文
2008年度自强奖学金评审工作的通知
2009-11-13 00:00  学工网

                                                                                                                     

                                    关于 2008年度康恩贝自强奖学金评审工作的通知
 
       为激励残疾人大学生身残志坚、自强不息、发奋学习文化科技知识,从1993年度起,省教育厅、省残疾人联合会和省残疾人福利基金会设立了浙江省残疾人大学生自强奖学金。为扩大对残疾人奖励的覆盖面,进一步引导残疾学生奋发成才,从2007年起,省残联在浙江省残疾人大学生自强奖学金中专设浙江省康恩贝自强奖学金。根据浙江省残疾人福利基金会《关于推荐2008年度康恩贝自强奖学金评审工作的通知》,现将我校2008年度该奖学金评审工作的有关事宜通知如下:
      
一、奖励范围 
我校全日制在校的残疾人专科生、本科生、硕士研究生和博士研究生。
二、奖励等级和条件
康恩贝自强奖学金设立特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和自强成才奖:
1、特等奖:在校就读、品学兼优的残疾人博士研究生;表现特别突出,获得当年度校级以上(不含校级)奖学金或荣誉称号(如三好学生、优秀学生干部、优秀党员、优秀团干部、优秀团员、优秀论文奖等)的残疾人本科生、硕士研究生。
2、一等奖:在校就读、品学兼优,获得当年度校级奖学金或荣誉称号(如三好学生、优秀学生干部、优秀党员、优秀团干部、优秀团员、优秀论文奖等)的残疾人本科生、硕士研究生;获得校级以上(不含校级)奖学金或荣誉称号(如三好学生、优秀学生干部、优秀党员、优秀团干部、优秀团员、优秀论文奖等)的残疾人专科(高职)生。
3、二等奖:在校就读、品学兼优,获得当年度系(院)级奖学金或荣誉称号(如三好学生、优秀学生干部、优秀党员、优秀团干部、优秀团员、优秀论文奖等)的残疾人本科生、硕士研究生;获得当年度校级奖学金或荣誉称号(如三好学生、优秀学生干部、优秀党员、优秀团干部、优秀团员、优秀论文奖等)的残疾人专科(高职)生。
4、三等奖:在校就读、品学兼优,获得当年度班级荣誉称号(如三好学生、优秀学生干部、优秀党员、优秀团干部、优秀团员等)的残疾人本科生、硕士研究生;获得当年度系(院)级奖学金或荣誉称号(如三好学生、优秀学生干部、优秀党员、优秀团干部、优秀团员等)的残疾人专科(高职)生。
5、优秀奖:在校就读、品学兼优,获得当年度班级荣誉称号(如三好学生、优秀学生干部、优秀党员、优秀团干部、优秀团员等)的残疾人专科(高职)生;当年度在某一方面表现突出、受到有关方面表彰的专科(高职)生、本科生和硕士研究生。
       三、申请程序
1、由本人提出书面申请,须填写《浙江省康恩贝自强奖学金申请表》,并附本人的身份证、残疾人证、当年度获得奖励和荣誉证书的复印件(获奖证明);
2、所在学院对学生申报的材料进行初审,并于1117中午前交至学生发展与服务处(黄庆苗楼411)。报送材料应该包括:被推荐学生《浙江省康恩贝自强奖学金申请表》、身份证、残疾人证、2008年度获得奖励和荣誉证书的复印件或由学院出具的获奖证明;(证件不齐的将不予受理)
    3
、学生发展与服务处根据评选条例对学生申请材料进行审核,拟定获奖候选人,并将评审结果报送浙江省残疾人福利基金会。
凡在一个年度内同时符合两个或两个以上等级奖的,以最高等级奖申请推荐。
 
四、奖学金发放
浙江省残疾人福利基金会根据浙江省残疾人联合会审批的获奖学生名单将资金直接拨付给我校,我校收到拨款后,将奖学金一次性发放给获奖学生。
   

                               学生发展与服务处
                                  20091113
 

 

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活