宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>军训征兵>>军训>>正文
生命学院07级学员军训感言之痛并快乐着
2008-07-11 00:00  生命学院073班

痛并快乐着

军训已经三天了,同学们也渐渐适应了者紧张有序的军训生活。烈日炎炎,同学们在流下汗水的同时也有了满意的微笑。

军训的到来给考完试后无所事事的我们带来了激情,充实了我们的课余生活,通过这几天的训练,同学们的身体素质必定会有一定的提高。军训是累的,班上很多同学因支撑不住而停下来休息;但是军训也是甜美的,微笑徜徉在每个成功坚持下来的的同学脸上,无论艰苦与否同学们都用心坚持了下来,就像教官说的,既然站在这里,就不要把自己当成是个大学生,而要以军人的的标准严格要求自己,不怕艰苦,努力进取。

每天早晨我们迎着早霞开始一天的军训,晚上伴着凉风结束一天的考验。我们,在快乐中前进。

 

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活