宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>学生资助>>解疑答惑>>正文
关于做好2012年高校贫困大学生慈善助学工作的通知
2012-10-16 00:00  学生处

各学院:

2012年宁波市慈善总会按我校“一日捐”解缴数额,配给一定比例的资金,作为我校本年度助学金额度。根据市慈善总会要求,结合我校实际情况,现就资助工作有关事项通知如下:

一、慈善助学对象:已列入2012年家庭经济困难学生档案或最近家庭发生特殊困难的普通全日制本专科学生,甬籍为主(含分流至各学院的2011级阳明学院学生)。同时就前几批彩虹慈善助学的情况进行摸底,若因特殊情况,彩虹慈善助学已中断的学生,名单可在这里再次申报。

二、慈善助学金额及人数:3000/人,共 34名。

三、慈善助学名额:根据各学院学生数、原资助情况等,名额分配如下

商学院

3

法学院

2

教师教育学院

2

体育学院

1

人文学院

2

外语学院

2

艺术学院

1

理学院

2

机械学院

2

信息学院

2

建工学院

2

海运学院

1

海洋学院

1

医学院

1

材化学院

1

科技学院

4

国交学院

1

阳明学院

4

 

 

 

 

四、慈善助学申请办法:

1、申请资助学生(含原受助学生)向所在学院提出申请,填写《宁波市慈善总会高校在校生助学申报表》,“申请理由”一栏由学生本人认真填写,居(村)委会和街道(镇)主管部门意见两栏分别填写“见附页”,同时在《宁波市慈善总会高校在校生助学申报表》后附上《宁波大学学生家庭经济困难状况调查表》(须有乡镇以上部门盖章)复印件。

2、学院审核后提出资助名单,并在《宁波市慈善总会高校在校生助学申报表》“院校审核意见”一栏中出具推荐意见,统一盖上学院章后,于1031前将纸质版《宁波市慈善总会高校在校生助学申报表》送学生发展与服务处学生资助中心(黄庆苗楼211)核准。《宁波市慈善总会高校贫困在校生助学登记表》以电子版形式发送至bkzx@nbu.edu.cn

3、学生发展与服务处根据总体情况,公示后确定具体资助名单,报宁波市慈善总会审批。

 附件:宁波市慈善总会高校在校生助学申报表.doc      

2宁波市慈善总会高校大学生助学登记表.doc 

                                                                学生资助中心

                                                             20121016

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活