宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
海运学子在第28届田径运动会中再创佳绩
2014-11-04 16:37 海运学工 

   10月30、31日,宁波大学第28届田径运动会在宁波大学本部田径场举行。在为期两天的比赛中,海运运动健儿们努力拼搏,团结奋斗,为海运学院取得了男子团体总分第三,女子团体总分第三及团体总分第三的优异成绩,另外在今年新增的趣味运动会比赛中,运动员们锐意进取获得了总成绩第四名的好成绩。新学期伊始,我院学子便积极投身到了校运会日常训练中去,他们认真备战,积极参赛,在赛场上顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,展示了我院学子良好的精神风貌。

  开幕式中我院方阵队员的表现让所有观众眼前一亮,他们身穿统一制服,气势昂扬、踏着整齐划一的步伐神采奕奕地走过主席台前,高喊“激情海运,扬帆起航”的响亮口号,告诉大家:我们海运,蓄势待发!为期两日的赛事中,海运学子团结一致,同舟共济的海运精神在他们的身上闪光:运动员们是赛场上最耀眼的明星,他们奋勇拼搏,在众多项目中取得了优异成绩;拉拉队员们用阵阵擂鼓和声声呐喊为运动员们送去最有力量的喝彩;领导老师和工作人员们一路陪伴,为运动会的顺利举行提供最坚强的后盾;所有的努力为的是海运学子的共同目标,为的是让海运的旗帜飘扬得更高!

   两天的比赛完美地落下了帷幕,除了奋力拼搏的运动员以外,学院的志愿者们更是尽心尽责,为每位运动员准备了巧克力、矿泉水等,为运动员及时补充能量。学院还派出40名同学参加学校统一组织的运动场秩序维护、安全保障等工作,为校运会的顺利开展贡献出自己的一份力量。在本次运动会中运动员们的积极状态,展现出我院蓬勃向上、永不言败的青春豪情。赛场上运动员奋勇拼搏的精神将鼓舞着海运人继续向前,再创佳绩! 

 

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活