首 页  部门介绍  工作导航  服务专区
首 页>>新闻中心>>学工资讯>>正文
我校举行第三届校长奖学金颁奖典礼
2017-11-03     (点击: )

我校举行第三届校长奖学金颁奖典礼

61日,第三届校长奖学金颁奖典礼暨“讲述宁大人自己的故事”第80讲在锦绣小剧场顺利举行。校长沈满洪、校党委副书记唐绍祥出席并为2015-2016学年校长奖学金获得者、校级奖学金获奖者代表颁奖。参与典礼的还有奖学金评审委员会委员、各学院学工负责人、辅导员和学生代表。

学生发展与服务处处长周青对2015-2016学年本、专科学生奖学金评选工作进行总结回顾。

本届典礼以“开讲啦”为主题形式,十位校长奖学金获得者讲述青春、讲述梦想。李颖等同学讲述了自己在大学学会了尊重他人、遵守规则的成长蜕变,童森杰等同学介绍了自己提高学习成绩和学习效率的独家方法,骆晨阳同学展示了自己精湛的钢琴技艺并阐释了立志从事音乐治疗的理想愿景,周煜圣等同学分享了自己坚定理想信念、坚持追求梦想的拼搏历程。典礼的最后,在主持人的提议下,全体获奖学生与在场同学一起朗诵青春誓言:“青春年少、风华正茂,爱国强校、吾辈担当,砥砺前行,我们永远在路上”,将典礼氛围推向高潮。

校长沈满洪对获奖者表示祝贺,他强调“同学们的励志故事不仅对同伴有教育意义,对于教师同样具有教育意义”。他勉励同学和教师要不断向身边的榜样学习,完善自我、强国强校。