首 页  部门介绍  工作导航  服务专区 
详细内容
首 页>>新闻中心>>学工资讯>>正文
学校举行2016-2017学年“校长奖学金”公开评审会
2017-11-03     (点击: )

学校举行2016-2017学年“校长奖学金”公开评审会

1024日上午,宁波大学2016-2017学年“校长奖学金”公开评审会在黄庆苗楼302报告厅举行,副校长邵千钧等奖学金评审委员会委员对参评学生进行了全面考核。

根据奖学金评定程序,学生经过本人申请、学院推荐,共有来自15个学院的24名候选人入围公开评审。公开评审现场,候选人通过多种形式的现场展示和介绍,就他们在学习成绩,科技创新、学术研究、公益实践等方面的经历和取得的成果进行了精彩展示,充分展示了我校优秀学子的良好风貌。

评委结合候选人的申报材料和现场表现进行了投票评选。经过激烈角逐,来自机械工程与力学学院的陈家琦等10名同学拟评为2016-2017学年宁波大学“校长奖学金”荣誉获得者。

 据悉,“校长奖学金”旨在用于奖励在学业成绩、道德风尚、社会实践、社会公益、学术研究等某一方面特别优秀的学生。“校长奖学金”的评选,从前几年的结果来看,不仅是对优秀学生的肯定,更是对学校广大学生的激励和鼓舞,对于发挥先进榜样力量和引领作用,形成优良的学风、校风发挥了重要作用。

关闭窗口
规章制度
尚无内容。
关注我们
宁大学工
宁大学工
宁大就业
宁大就业

宁波大学 宁大招生 宁大新闻 学生社区 研究生院 信息门户
校团委 教务处 计财处 图书馆 教育部 教育网