我校顺利举行“李明霞女士纪念奖学金”捐赠协议续签仪式暨2017-2018学年获奖学生座谈会-宁大学工
 首 页  部门介绍  工作导航  服务专区 
详细内容
首 页>>新闻中心>>学工资讯>>正文
我校顺利举行“李明霞女士纪念奖学金”捐赠协议续签仪式暨2017-2018学年获奖学生座谈会
2018-05-24     (点击: )

 

   

        5月11日下午,“李明霞女士纪念奖学金”捐赠协议续签仪式暨2017-2018学年获奖学生座谈会在我校安中大楼302会议室举行。南邦太平洋有限公司执行董事邵永普先生、校务委员会贺建时副主任出席了座谈会。宁波大学教育发展基金会、学生发展与服务处等部门负责人及2017-2018学年获奖学生代表参加了本次座谈会。

   “李明霞女士纪念奖学金”自设立至今,已评选十四届,已有399名品学兼优的家庭经济困难学生得到奖励和资助,至今已累积向我校捐赠80余万元。今天,邵永普先生决定再次续捐5年共计30万元人民币,以鼓励各位同学顺利完成学业,将来能够成为社会的栋梁之才。

   会上,同学们向邵永普先生汇报了自己的学习、工作情况,并就自己的人生理想、目前所遇到的困难等方面向邵先生请教。邵永普先生与同学们进行了亲切交谈,谈到了设立“李明霞女士纪念奖学金”的初衷,解答了很多同学们心中困惑已久的问题,勉励同学们要拥有“随缘、惜福、宽容、助人”品质。随后,我校获奖学生代表机械工程与力学学院郑义同学向邵永普先生赠送了由其团队自行组装的机器人。

    校务委员会贺建时副主任对邵永普先生表达了最诚挚的谢意和衷心的祝福。同时也勉励获奖同学牢记并传承邵永普先生捐资助学的奉献精神,希望同学们在自己的奋斗道路上不忘回报母校、帮助他人、感恩社会。

  本次捐赠仪式暨获奖学生交流座谈会在邵永普先生、贺建时副主任以及参会老师与同学们共同合影留念中圆满落幕。

关闭窗口
规章制度
尚无内容。
关注我们
宁大学工
宁大学工
宁大就业
宁大就业

宁波大学 宁大招生 宁大新闻 学生社区 研究生院 信息门户
校团委 教务处 计财处 图书馆 教育部 教育网