宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>学院动态>>海洋>>正文
海洋学院组织“水产学系毕业生就业工作交流”午餐会
2013-05-08 15:06 谢果凰 冯维达 

58日,海洋学院“水产学系毕业生就业工作交流”午餐会在学校“憩园”顺利进行。严小军院长、学生工作副书记、水产学系主任、副主任、班主任、学生导师以及辅导员参加了此次午餐会。

海洋学院副书记屠春飞介绍了水产学科在学校的地位及重要性,阐述学校相关的就业政策,介绍学院近期学生就业动态,强调了当前就业工作的难点和突破点,要求学生导师要把握好四个时间节点和前10%和后20%的重点群体关键点,从而推动学生的整体就业工作。

随后,与会导师进行了热烈的讨论和交流。对当前学生就业存在的一些现象和问题进行了深刻的剖析,并从学生树立正确的就业意识到顺利就业方面提出了很多的建设性的意见,并表示将时刻关注和推荐指导学生就业。

据悉,海洋学院将陆续组织海洋学系、食品科学与工程学系的就业工作交流午餐会,随后还将逐个召开就业班会加强就业形势宣传和做好就业指导服务工作。

 

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活