宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>学院动态>>海洋>>正文
海洋学院青协开展“爱心天使伞”活动
2013-05-27 10:32 吴琳华、李苗苗 

    2013年5月24日下午,海洋青协在校园内开展“爱心天使伞”穿梭白鹭林活动。时值夏季来临之际,白鹭再次成群结队来至校园。白鹭林是宁大学子用心维护的人与自然和谐相处之所。此次活动的开展旨在为全校师生在白鹭密集路段提供爱心伞,用来挡住白鹭的排泄物,给师生提供方便。同时,也可以培养同学们使用完爱心伞之后自觉归还的诚信意识。

 
    本次活动由宁波大学海洋学院青年志愿者协会举办,向全校师生招募志愿者。5月24日活动开始,恰逢浙江省第十三届挑战杯在我校举行,志愿者热心的服务及为师生提供爱心天使伞的举动给其他兄弟院校的同学们留下了深刻的印象。5月25日,第二天的天使伞预热活动顺利完成,每一把天使伞都拉进了同学们之间的距离,每一位志愿者的热情和微笑都为展现了健康、阳光的志愿者风采。

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活