宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>学院动态>>海洋>>正文
海洋学院举行2013届毕业典礼暨学位授予仪式
2013-06-08 10:57 谢果凰 蔡林婷 

66日上午,海洋学院2013届毕业典礼暨学位授予仪式在林杏琴会堂隆重举行。海洋学院2013届全体毕业生和全体院领导、学位点负责人、学系主任、毕业班班主任、导师代表、辅导员等350余人参加了典礼。院党委副书记屠春飞主持典礼。

典礼上,学院党委书记王春琳教授宣读了2013届省级、校级优秀毕业生名单,学院领导为优秀毕业生颁发荣誉证书。

优秀毕业生潘俊娴和陈威分别代表本科生和研究生上台发言,表达了对母校培养、老师关爱的由衷感谢,表示在以后的学习道路和工作岗位上将始终牢记宁大精神和校训,为实现共同的中国梦而不懈努力和拼搏。学生代表们纷纷向敬爱的老师们献花以表感恩之心。09生技班主任朱鹏副教授代表教师作了情真意切的讲话,为毕业生们送上真诚的祝福和殷切的希望。

   学院院长严小军研究员代表学院致辞,对同学们的顺利毕业表示祝贺。他指出:学士帽、硕士帽或博士帽不仅代表着某种学位,更意味着新的责任和使命。同学们要用校友互助、终生学习、乐观心态三大武器全面武装自己,社会并不可怕,社会充满热情、爱心,我们需要做到是内心具备自信强大的人格、拥有终生的理想信念,在自信中奋斗、在奋斗中成长。

   在学位授予环节,严小军院长和王春琳书记为毕业生们行拨穗礼和赠校长寄语。毕业生们在全场观众的掌声和祝福下逐一上台受礼并合影留念。

   为了表达对母校的感恩之情,典礼结束后,毕业生们在学院包玉书12号楼前种下“校友树”,以欣欣向荣的树木陪伴和鉴证母校的蓬勃发展。

据悉,海洋学院2013届毕业生共有本科生210人、硕士生110人、博士2人。

 

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活