宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>学院动态>>海洋>>正文
宁波大学海洋青协成功签约宁波市志洽会
2013-06-17 09:26 吴琳华 李苗苗 

613日,宁波团市委、宁波市志愿者协会在宁波大红鹰学院举办“2013宁波市志愿服务洽谈会,为其搭建志愿服务三要素”(志愿者、项目、资源)的高效对接平台,有效破解志愿服务三要素信息不对称的难题,真正打造了一个具有宁波特色和广泛影响力的城市志愿服务平台。

此次志愿服务洽谈会面向对象包括志愿服务供应方(现场摊位展示)、志愿服务支持方(有意提供志愿服务资金、物资支持的机构)、志愿服务需求方(需要志愿服务组织提供服务的机构)以及志愿服务参与方(有意愿参与志愿服务活动的各界人士及机构)

宁波大学海洋学院青年志愿者协会“清除加拿大一枝黄花”项目与中海地产宁波分公司成功签约。“清除加拿大一枝黄花”活动以“抵制生物入侵”为理念,呼吁在校大学生从自身做起,保护生态环境。与此同时,宁波大学海洋学院以专业特色为依托,开发研究利用加拿大一枝黄花,提取精油,开展科研工作,以期变废为宝,从真正意义上解决加拿大一枝黄花生物入侵问题。  

清除加拿大一枝黄花活动,立足公益文化精神,借力高校信息平台,推进环保公益进程。项目的创意发展与持久运作,将造就一批爱护环境的年轻人,他们用梦想和热情,智慧与汗水,研发的科研成果必将产生广泛的社会效应。

 

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活