宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>学院动态>>人文>>正文
人文与传媒学院成功举办“青春未满,梦想绽放”迎新晚会
2013-10-14 14:27 张旋陆 

10月11日晚上6点30分,由人文与传媒学院学生会举办的“青春未满,梦想绽放”迎新晚会在林杏琴会堂拉开帷幕,人文学院党委副书记骆明伟老师,学工办闫淳纯老师、秦旭翔老师出席了晚会。

晚会开场由阳明学院newday舞团带来《no no no》,顺利将现场气氛炒热,开场之后小品、音乐剧、歌曲串烧等形式的节目逐晚会采取“篇章式”结构,分为成人礼·新生赞,青春·梦,梦·未央,梦·青春以及青春未满·梦想绽放五个部分一呈现在观众面前。由13人文带来的小品《宁大好声音》借用《中国好声音》的模式,幽默地表达了新生对假唱等现象的看法,并且展现了人文学院新生的活力。12人文的两个学姐表演了相声《大话灰灰》,她们时而模仿《泰坦尼克》中的经典情节,时而摆出“动感超人”的代表动作,逗得现场观众爆笑连连。13中法的同学则首次将音乐剧《Our Story Begins》搬上迎新晚会的舞台。此外,宁波大学轮滑协会与宁波大学腔调beatbox社带来的表演也掀起了晚会的高潮。晚会在全体学生会成员合唱的《青春纪念册》的歌声中落下帷幕。

本场晚会给大一新生创造了良好的展示和交流的平台,表达了人文与传媒学院对新生的欢迎,同时也增强了学生会的团队合作意识与凝聚力。

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活