宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>学院动态>>艺术>>正文
艺术学院学生摘得宁波“校园歌王”桂冠
2013-06-14 10:21 艺宣 
   6月7日晚,“我的中国梦·唱响青春之歌———宁波市校园歌手争霸赛”总决赛在宁波逸夫剧院举行。
    来自宁波各高校的16位选手在决赛中捉对厮杀,最终我院音乐系的王慧漪同学以一首哈萨克族民歌《玛依拉变奏曲》,赢得评委的一致好评,摘得首届宁波“校园歌王”桂冠,我院音乐系的如意组合(张如、张意姐妹)获得亚军。此外,我院的朱贝贝/陈海伦组合和赖恬雨获得宁波市“十佳校园歌手”称号。
  据悉,校园歌手争霸赛由宁波市委宣传部、市文明办、团市委、市教育局、市学联主办,FM90.4阳光调频《青春歌会》节目承办。初赛从今年四月开始启动,分颐高广场、莱迪广场等广场赛以及南高教园区、北高教园区实地选拔赛。复赛选手通过阳光调频《青春歌会》节目进行选拔。活动吸引了宁波大学、浙江万里学院、浙江大学宁波理工学院、宁波诺丁汉大学等20所高校300多名热爱音乐的学生参与。
关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活