当前位置: 首页>>学院动态>>艺术>>正文
“让梦飞起来”—“中国梦想秀”宁波大学站海选顺利举行
2013-06-14 10:22 郑乐
    6月13日晚,由浙江卫视和我院主办的“中国梦想秀”宁波大学站海选活动在林杏琴会堂举行。来自宁波大学、浙江纺织服装职业技术学院以及省外的 22 名选手登台亮相。

各路追梦者怀抱着各自的梦想踏上了“中国梦想秀”的海选舞台,开始了自己的寻梦之旅。选手们八仙过海、各显神通。他们展示的才艺中,有精彩的魔术表演,有高亢的民歌演唱,有精细的十字绣展示,也有惊艳的现场脱口秀主持等等。虽然选手们的才艺表演各有千秋,但他们的梦想都令人感动。

我院大一音乐专业的王琳同学在伴奏失常的情况下与主持人配合表演了一段主持脱口秀赢得了在场观众和评委们的肯定,成功地把“梦想翅膀”插在了“梦想墙”上,她说她的梦想是成为一名自由的节目主持人,在舞台上绽放属于自己的光芒,相信在不懈的努力之下一定能够实现自己的梦想。

来自浙江纺织服装学院的同学带着神秘而又精彩的扑克牌魔术表演登台。凭空变出一条活蹦乱跳的金鱼赢得台下阵阵喝彩。最终如愿以偿获得了三位评委的全票通过。

当然也有一些参赛选手被无情的否定,但是像评委老师们说得那样,没有通过并不是对选手们的否定,而是想让选手们正确对待梦想,明确知道梦想需要坚持和努力,追梦的路上需要的是披荆斩棘的精神,要有锲而不舍的毅力,更要有乘风破浪的魄力。

据悉,浙江卫视《快乐蓝天下·中国梦想秀》全国各大城市海选宁波站,将继续在宁波各高校和商业商圈开展海选活动,届时将会继续吸引一群有才艺、有梦想的人,掀起“圆梦热潮。