宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>学院动态>>艺术>>正文
艺术学院篮球队突破历史创佳绩——2013年校篮球超级联赛首战大捷
2013-11-14 14:06 zhengle 

   11月8日晚上6点30分,2013年宁波大学篮球超级联赛首战在艺术学院和国际交流学院篮球队激烈的拼抢中拉开了序幕。

  赛场内,观众席座无虚席,大家的目光都随着篮球移动。随着时间的推移,双方选手你来我往,精彩的抢断、远投不断上演。国交学院队伍中不乏身体素质比较好的外国留学生,大大地提升了国交学院篮球队的实力。但我院篮球队凭借着娴熟的技术,默契的配合,坚毅的团队精神,在前三节的比赛当中一马当先,领先十余分。国交学院队在第四节发起了猛攻,分数牌在拉锯战中不断翻页,无论选手还是观众,都在这为这一时刻沸腾着,也在等待着比赛究竟花落谁家。最终艺术学院以45:40险胜国际交流学院。

  本次篮球赛是我院篮球队参加院际篮球赛四年来的首胜,赛后我院篮球队进行了赛事分析与总结,探讨在本次比赛中出现的一些问题,为之后的一系列比赛做出充分的准备。阳光体育篮球赛是一场充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的同学友谊。

  据悉,此次篮球赛赛程较长,赛程时间为2013年10月到2014年4月,由体育学院篮球协会主办,旨在通过篮球赛的形式加强各学院之间的感情交流,艺术学院篮球队将秉承“友谊第一、比赛第二”的准则,争取在2013年度的篮球超级联赛当中获得佳绩。

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活