关于“建行杯”2018年宁波大学“互联网+”大学生创新创业大赛决赛结果的公示-宁大学工
 首 页  部门介绍  工作导航  服务专区 
详细内容
首 页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于“建行杯”2018年宁波大学“互联网+”大学生创新创业大赛决赛结果的公示
2018-05-18     (点击: )

各学院、各参赛团队:

2018515-16,第四届宁波大学“创未来”大学生创新创业大赛暨“建行杯”2018年宁波大学“互联网+”大学生创新创业大赛赛在宁波大学黄庆苗楼顺利举办。本次校级决赛共计57团队参赛,其中创意组17项、实践组18项、“青年红色之旅”组10以及留学生组12。经评审专家组评审,评选出了一等奖7项,二等奖11项,三等奖30优胜奖37项以及最佳人气奖4项。具体名单见附件。

公示期为2018518日至2018522日。公示期内,任何学院(部门)和个人可通过来信、来访的形式反映公示对象的情况,反映情况提倡署真实姓名,反映问题要坚持实事求是的原则。

如有疑问请联系创业指导与服务中心,联系电话:888103

宁波大学创新创业学院

2018518

 

附件【附件:建行杯”2018年宁波大学“互联网+”大学生创新创业大赛决赛拟获奖名单.xls已下载
关闭窗口
规章制度
尚无内容。
关注我们
宁大学工
宁大学工
宁大就业
宁大就业

宁波大学 宁大招生 宁大新闻 学生社区 研究生院 信息门户
校团委 教务处 计财处 图书馆 教育部 教育网