宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>学院动态>>海运>>正文
海运学院举办2013届毕业生“怀念 感恩”毕业晚会
2013-06-06 09:14 张罡 
    5月25日晚,海运学院2013届毕业生“怀念 感恩”毕业晚会在锦绣小剧场隆重举行。学院全体领导和全体本科、硕士毕业生以及部分师生代表共300余人全程观看了晚会。出席晚会的特邀嘉宾还有宁波满洋船务有限公司董事长王新满先生和副总经理王洋先生。
    晚会以“怀念 感恩”为主题,表达了毕业生对四年大学生活的怀念、对母校老师的感恩师和对即将开始工作生活的憧憬。晚会从6点30分准时开始,节目丰富多彩,既有毕业班同学表演的“情歌串烧”、“女驸马”、“一生有你”等歌曲和舞蹈,也有学弟学妹们献上的小品、相声、器乐演奏等节目,还有一位特殊的小演员——王雨涵小朋友,给大家现场表演了一段精彩的古筝独奏,赢得了台下观众的阵阵掌声。最后,各毕业班同学依次上台与班主任一起合唱《朋友》、《明天会更好》等歌曲,将晚会的气氛推向高潮。
    更值得一提的是,雷远航、叶翔、王涛等8名2012届毕业生校友不约而同地从上海、苏州赶到晚会现场,与2013届毕业生同学们一起表演、一起交流,展现了浓浓的同学情谊。最后,不管是台上还是台下,同学们和老师们都抑制不住自己的感情和泪水,相拥而泣。
    晚会在一片掌声和依依不舍中结束。毕业生们表示会永远记住这一刻,记住学校的培养和老师的教导,一定会在自己的工作岗位上继续努力,绝不辜负学校和老师们的期望。
关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活