宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>学院动态>>海运>>正文
我校东南物流奖助学金颁奖典礼隆重举行
2014-11-03 14:59 海运学工 
    10月28日晚,宁波大学东南物流奖助学金颁奖仪式在阳明学院315报告厅隆重举行。宁波港东南物流集团有限公司总经理贾骏先生、公司行政部主任杨静波女士,宁波大学党委委员、纪委书记余建森老师,海运学院院长郑彭军老师、学院党委书记蔡真亮老师,学校教务处副处长王晓东老师,校学生发展与服务处副处长陶娟老师,以及来自阳明学院、海运学院的300余名师生代表参与了本次颁奖典礼,共同经历了这一光荣时刻。
    颁奖仪式由蔡真亮书记主持,学院团委副书记、东南物流奖学金获得者应佳玮同学代表全体海运学子为贾骏先生献花,对东南物流集团有限公司长期以来给予我院人才培养的支持与关爱表示衷心的感谢。陶娟副处长宣读了2013-2014年度宁波大学东南物流奖助学金获奖学生名单。之后,贾俊先生以及相关领导为奖助学金获得者颁了奖。海运学院获奖学生代表2013级物流管理专业楼佳妮同学发表了获奖感言。最后,余建森书记代表学校做了重要讲话,衷心感谢宁波港东南物流集团有限公司对学校的帮助,并勉励同学们要励志进取、勤奋学习、心怀感恩,用知识充实力量,用执着诠释青春。
    颁奖仪式结束后,贾骏先生给与会的全体师生做了一场精彩的专题讲座。他以几个富有哲理的小故事入手,以生动活泼的形式分享了处世之道,并结合自身30余年的工作、管理经历,与同学们交流了对物流行业发展的体悟,并指出在当今海洋经济发展和产业结构大调整的浪潮中,物流业大有可为,勉励同学们要加强专业学习,为投身物流事业打下坚实的基础。
讲座结束之后,宁波港东南物流集团有限公司行政部杨静波主任代表公司做了专场宣讲会,她介绍了集团公司的基本情况、企业文化以及用人要求,热忱欢迎宁大优秀学子加盟东南物流,共创美好明天。
关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活