宁大首页
网站收藏
关于我们
 
 网站首页 | 信息查询 | 表格下载 
 
   
 部门简介 
 计划总结 
 文件规章 
 思想教育 
 行政管理 
 军训征兵 
 就业创业 
 心理健康 
 学生资助 
 学生申诉 
 社区党建 
 国防生 
 他山之石 
 新学工 
当前位置: 首页>>新学工>>文件规章>>上级文件>>正文
教育部思想政治工作司关于公布2011年高校校园文化建设优秀成果评选结果的通知
2011-11-29 00:00  学工网
教思政司函[2011]74号
 

各省、自治区、直辖市党委教育工作部门、教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,各有关高等学校:

  根据《教育部思想政治工作司关于评选2011年高校校园文化建设优秀成果的通知》(教思政司函〔2011〕51号)要求,各地教育工作部门及各高校高度重视,认真组织,踊跃报送校园文化建设成果。经我司组织专家严格评审,共评出特等奖10项,一等奖40项,二等奖60项,优秀奖100项,现予公布(见附件)。

  各地各高校要深入学习贯彻党的十七届六中全会精神,按照《中共教育部党组关于认真学习宣传贯彻党的十七届六中全会精神的通知》和《教育部学习宣传贯彻党的十七届六中全会精神重点工作》的要求和部署,统一思想、提高认识、明确任务,牢固树立文化育人的教育理念,大力加强校园文化建设,扎实推进社会主义核心价值体系融入校园文化建设全过程,努力为大学生健康成长营造良好的文化环境与氛围,努力为社会主义文化大发展大繁荣作出贡献。

  教育部思想政治工作司

二〇一一年十一月二十八日

关闭窗口
主办:宁波大学党委学生工作部/学生发展与服务处/学生社区党工委 联系电话:0574-87600802 87600286 Copyright © 2006-2012 宁大学工网 阅读器订阅  
技术改变生活